Die Sportklassen der CHR nahmen erneut erfolgreich am Nagolder Mittsommerlauf teil

von Alexandra Becker

Je zwei Teams unserer Sportklassen 7 und 8 kämpften um den Titel der fittesten Sportklasse im Kreis Calw. Dabei laufen je zwei Mädchen und zwei Jungen für ihr Team jeweils eine Runde von 1150 m.

Insgesamt nahmen 14 Teams aus den Klassenstufen 5 bis 8 teil, die alle zusammen in einem Lauf starteten. Gewertet wurde aber nach Klassenstufen getrennt. Es waren viele Zuschauer zum Anfeuern da, dadurch war die Stimmung großartig. Am Ende konnten alle stolz auf ihre Leistungen sein und hatten eine tolle Erfahrung gemacht.

Der schnellste Läufer von allen Teilnehmern mit einer Rundenzeit von 4:09 Minuten war Jan Bormann aus unserer Klasse 8c.

Das Mädchenteam unserer Klasse 9c durfte beim Lauf der Erwachsenen starten. Für diesen Wettbewerb musste jedes Teammitglied mindestens zwei Runden laufen, insgesamt galt es aber so viele Runden wie möglich in 1 ½ Stunden zu schaffen. Dabei konnten die Mädchen einen tollen 5. Platz bei den Damen erreichen.

Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer. Wir freuen uns schon auf den nächsten Mittsommerlauf!